當賽車只有輪胎沒有車 《跑跑輪胎》免費登場 - 流動日報

當賽車只有輪胎沒有車 《跑跑輪胎》免費登場

Tyre Run 1

《跑跑輪胎》是一款 3D 競速遊戲,但遊戲不同的地方在於你要操作的是一個「輪胎」,本作其實是由南港輪胎所設計,目的是為了宣傳輪胎產品,不過遊戲裡的 5 種玩法卻也都相當有趣,甚至還收錄了完整的紐柏林南環賽道。

Tyre Run 1 1

遊戲中共有 5 種模式:城市關卡、直線煞車、越野操控、賽道競速,以及極地救援。每一種模式的玩法都不盡相同,遊戲也會提供不同的輪胎供玩家挑戰,並在最後告訴你之所以採用該輪胎的原因與好處。而縱使你對輪胎的學問興致缺缺,本作的樂趣仍然值得體驗。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe