專為聾啞人溝通設計 《Deaf-Mute Communication Helper》限免中

遇到因為失聰或失聲而無法用口語正常溝通的人士時,這時以視覺為主的手語就變得尤為重要,但畢竟不是每個人都有時間學習手語,因此《Deaf-Mute Communication Helper》就為此誕生。它可以快速地將你的口說內容轉換成文字,或是反向操作,讓你在與有聽力或語言障礙的人溝通時更加順利。

《Deaf-Mute Communication Helper》可以將文字轉換成語音或是將語音轉成文字,還能針對語速和音調進行調整,中文部份也針對台灣地區、粵語有所區分。當然即使平常不必和聾啞人溝通,該 app 的語音文字轉換功能實際上也有許多用處。

  • 應用名稱:Deaf-Mute Communication Helper
  • 應用類別:生產力工具
  • 下載連結


限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道