消息指 iPad Air 2020 改用 USB-C iPad mini 仍用 Lightning

來自 Macotakara 的報導指今年將會推出的 iPad Air 2020(iPad Air 4) 會取消 Lightning 端口改為 USB-C,就如 iPad Pro 一般。Macotakara 引述中國供應鏈廠商的消息,指第 4 代 iPad Air 會使用 USB-C,至於 iPad mini 新版就仍然使用 Lightning 端口。



另外,消息指 iPad Air 4 會以 iPad Pro 11 吋(第1代)作藍本,暫時未有太多的消息,但這可能意味著邊框會縮小,而螢幕可能會較現時大。

早前,著名蘋果分析員郭明錤表示,Apple 下半年會推出 iPad 10.8 吋,而 2021 年會推出較現時大的 iPad mini。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道