iPhone、Apple Watch 沒電 八達通仍可用 5 小時

不少人也對 iPhone/Apple Watch 支援八達通感到興奮,但又擔心有時因為手機、手錶沒有電而令八達通失效,就連交通工具也不能用。其實 Apple 特别設計是名為「慳電模式」的功能,只要啟動「特快交通卡」功能,當 iPhone 電量低而自動關機,你仍可在長達 5 小時內繼續使用特快交通卡功能。



手機沒電也可用

在 iPhone XS Max、iPhone XS、iPhone XR 或更新的型號上,當 iPhone 電量低而自動關機,你仍可透過慳電模式在長達 5 小時內繼續使用特快交通卡功能;若你主動關機,此功能則不適用,如果你用的是 iPhone 8/8 Plus 也不能使用此功能。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道