PS Vita 正式壽終正寢!Sony 關閉相關伺服器

相信不少用戶都知道,Sony 最後一台便攜式遊戲機產品,PlayStation Vita 已經在數年前停止生產,不過遊戲伺服器卻一直運作至今,但現在就有最新的消息,就是 Sony 終於在昨日正式關閉了相關的伺服器,代表 PS Vita 正式壽終正寢。

Sony 關閉了 PS Vita 的伺服器,其實受影響的,只有少數需要 Online 連線的射擊遊戲 Killzone,Sony 在沒有預警下將伺服器關閉,引發了部分用戶的不滿,不過產品停產多年後,關閉伺服器亦無可厚非。

目前完全沒有消息顯示 Sony 將會重新推出流動遊戲機,主要原因相信就是有主要對手任天堂,及智能手機的更新速度下,推出流動遊戲機有機會在成為PS Vita 的後塵。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道