逆市漲價 MacBook Pro 13 吋悄悄將升級 RAM 費用倍增 - 流動日報

逆市漲價 MacBook Pro 13 吋悄悄將升級 RAM 費用倍增

87bddba0d13824c2adb954b42714d258

早前,Apple 發佈 MacBook Pro 13 吋 2020,由於改用 Magic Keyboard 以及儲存空間倍增,其改變相當大,因此很受用戶歡迎。

mbp13 2020

不過近日 Apple 悄悄將 MacBook Pro 13 吋入門版的 RAM 升級費用倍增。入門版原本有 8GB RAM,用戶可加 100 美元(750 港元)倍增至 200 美元(1500 港元)。

ScreenShot190526013126 259

然而,這次影響的只是入門版,對於其餘 2 款規格較高的 MacBook Pro 13 則未有任何影響。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe