為遊戲而設!Seagate 推出流動 FireCuda Gaming SSD

現在的流動電腦產品,雖然硬件效能相當強大,不過為了可以進一步將機身變得更薄,更輕更耐用,因此機身使用 SSD 作為唯一的儲存硬碟,而現在就有最新的消息,就是 Seagate 推出了流動電競用的 SSD 硬碟,速度可以達到最高2GB/s,超越一般外置 SSD表現。



Seagate 推出為遊戲而設的 FireCuda Gaming SSD 外置硬碟,速度可以高達2GB/s,容量有500GB、1TB、2TB,採用商務化的外觀設計,並有RGB LED燈效,可以使用 Seagate Toolkit 軟件調整,因此用作工作,或遊戲,都不會失色。

FireCuda Gaming SSD 使用了NVMe 510系列及USB 3.2 Gen2×2接口,持續讀取速度可以高達2GB/s,售價分別為500GB 189.99美元、1TB 259.99美元、2TB 499.99美元。

圖片來源:knowtechie

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道