最強流動工作站!Razer 推出全新 Blade 15 Studio Edition

早前為各位介紹過,Razer 推出了新一代遊戲用筆記型電腦,名為 Blade 17,使用了最新一代 Nvidia RTX SUPER 顯示卡,並同時間使用了 4K 120 Hz OLED 顯示屏,配備極強大,不過現在就再有新產品推出,就是推出全新流動工作站,名為 Blade 15 Studio Edition。



Blade 15 Studio Edition 是 Razer 最新推出的流動工作站,使用 15.6 吋 4K OLED 顯示屏,支援100% DCI-P3色域,1ms 反應時間,顯示屏亦經過校准,另外更使用了Gorilla Glass,提升耐用度,讓你到不同地方工作。

Blade 15 Studio Edition 使用的硬件規格為第 10 代 Intel Core i7-10875H處理器,8核16線程,頻率2.3GHz,最高5.1GHz,TDP 45W,顯示卡使用 Nvidia Quadro RTX 5000,16GB GDDR6 視訊記憶體,有 48 個 RT 核心,可以處理即時光影追蹤。

Blade 15 Studio Edition使用鋁合金機身,有 USB A X 3 及 USB C X 2,並有一個全尺寸 HDMI 接口,及 SD Card 讀卡器,當然會有 Razer 的最大特點 RGB 鍵盤,而Blade 15 Studio Edition售價4299.99美元。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道