LINE 正式推出 PC 線上遊戲平台 LINE POD

LINE 今天宣佈全新 PC 遊戲平台 LINE POD 已於台灣、香港等地正式推出。LINE POD Play-on-Desktop 提供一站式平台,讓 LINE 用戶可以透過桌上電腦暢玩 PC 和手機遊戲,享受更精彩的遊戲體驗。



想要體驗的玩家可以在 LINE POD 官方網站使用 LINE 帳號即可輕鬆登入,亦可透過《LINE POD》遊戲啟動器來下載、管理與暢玩平台上的遊戲。

《LINE POD》平台上線初期所推出的遊戲為《古劍奇譚網路版》與《FreeStyle》。《古劍奇譚網路版》是由上海燭龍研發的線上遊戲,承襲《古劍奇譚》第一代至第三代的故事劇情,同時採用時間制收費 (每小時 3 元),並承諾無 VIP 機制且永不販售影響遊戲平衡的屬性道具。

而由 Joycity 開發,於《LINE POD》獨家發行的《FreeStyle》則是一款讓玩家在簡易操作下,仍可充份體驗運用高度技巧及團隊合作默契進行 3 vs 3 極致競技鬥牛的線上街頭籃球遊戲。

為歡慶平台上線,遊戲同步推出多個活動來回饋《LINE POD》玩家。即日起到 6 月 10 日,完成《古劍奇譚網路版》不同任務,即可獲得遊戲時間 1,000 分鐘、超萌的「喵喵頭箍」等獎勵;《FreeStyle》則準備了「骰子之神」及「與 JOYCITY 一起飛翔吧」活動,多種裝飾道具、技能包、幸運卡、點數等你來拿。

LINE POD 官方網頁

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道