寶寶入睡音樂播放器 原價 US $4.99 Calm Baby Sleep Sounds 限免

寶寶不能入睡嗎?您需要的只是這個超讚的 Calm Baby Sleep Sounds App!大量的環境聲音,循環聲,古典音樂和各種放鬆混音-您將擁有一切使孩子鎮定下來並讓寶寶入睡的東西。 這個很好的解決方案可以使嬰兒安寧,平靜地睡眠,讓母親放鬆。

Calm Baby Sleep Sounds



自己組合 300 多種環境聲音-數百萬種組合。 白噪聲,子宮,海洋,瀑布,鳥類,水下,青蛙,蟬,鐵路,電吹風,心跳,晚,烘乾機,真空,閃電,風,人群,經典音樂,乘車,壁爐,河流,溪流,雷暴,暴風雨和更多自然之聲…

這套 App 無需互聯網連接,App 甚至可以在飛行模式下運行! 無需訂閱,無需進行應用內購買,只需下載並享受一小段歡樂,即可享受美妙的聲音!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道