GOG 夏日特賣 多款 DRM-Free 大作特價中 - 流動日報

GOG 夏日特賣 多款 DRM-Free 大作特價中

GOG Summer Sale

今日 GOG.com 推出了全新的夏日特賣會活動,直到 6 月 15 日止,將有多逾 3 千款遊戲特價,其中包括了《Metro Exodus》、《Prey》、《Disco Elysium》、《Divinity: Original Sin 2》、《Ori and the Blind Forest》等作品皆有特價,當然最棒的地方就是 GOG.com 的遊戲皆為 DRM-Free,也就是不含數位版權管理,玩家在購買後無需啟動或是通過連線就能夠直接遊玩。

GOG Summer Sale

GOG.com 商店頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Total
6
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe