原價 US$ 1.99 記憶力訓練限免遊戲《 Mini-U: Memoria Dinosaurs 》限免

《 Mini-U: Memoria Dinosaurs 》是一款適合兒童遊玩的教育限免記憶力訓練遊戲,原價 US$ 1.99,以小朋友會有興趣的可愛恐龍為主題,透過翻到兩張一樣的恐龍牌來訓練記憶力。



遊戲共有三種難度可選擇,由 4×2、6×4、8×5 三種牌組所組成,可以由簡入深的來訓練記憶力,很適合和孩子一起同螢幕用 iPad 來玩,當翻開兩張一樣的恐龍牌時,也會讀出該種恐龍的英文名稱。

  • 應用名稱:Mini-U: Memoria Dinosaurs
  • 應用類別:教育遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道