【台灣限定】限時免費試用超可愛熊大自填訊息貼圖

各位喜歡 LINE 貼圖的台灣朋友注意 ! 可愛的 BROWN 訊息貼圖開放免費試用囉 ! 訊息貼圖每張可輸入不同內容,最多 100 個文字 ( 包含數字及標點符號 ),快來試試看並客製屬於自己的訊息貼圖。只要加入「貼圖最前線」官方帳號為好友,即可免費下載試用貼圖。即日下載期限至 2020 / 5 / 28,下載後可免費試用 14 天。

貼圖的使用方式很簡單,只要在聊天室點選貼圖,按左邊的鉛筆圖示,即可編輯自己想要填入的文字。

▼BROWN 免費試用訊息貼圖

  • 價格:免費 ( 點擊下方連結,將「 貼圖最前線」官方帳號加入好友,即可下載 )
  • 下載期限:2020 / 6 / 3
  • 使用效期:14 天
  • 下載位置

  • 應用名稱:LINE
  • 應用類別:社交軟體
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道