全線 iPhone 失守  iOS 13.5 JB 工具 Unc0ver 5.0.0 正式推出

iOS 13.5 推出不久後,JB 工具開發小組 Unc0ver 表示即將推出能支援全線 iOS 裝置的 iOS 13.5 JB 工具。今天,unc0ver 5.0.0 正式推出,可支援 iOS 13.5/iPadOS 13.5。



支持 A13 處理器

以往的 JB 工具多數也只能對 iPhone X 作出支援,然而 Unc0ver 5 最大的突破在於能夠對最新的 A13 處理器裝置(如 iPhone 11 Pro Max)進行 JB。

iOS 11 至 iOS 13.5 全支援

這次 JB 對 iOS 11.0 至 iOS 13.5 作支援,當中包括最新的 iPadOS 13.5。今次 Unc0ver 使用了 Pwn20wnd 的全新 0day 漏洞,估計不久之後 iOS 便會推出修正,封鎖 JB 漏洞。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道