農曆閏四月 Bugs  大量 Samsung 手機系統集體崩潰 - 流動日報

農曆閏四月 Bugs  大量 Samsung 手機系統集體崩潰

033f9b6f12f2fe5c801eb9341d6caf11

5 月 23 日,中國大量 Samsung 手機用戶也感到困擾,部份型號的 Samsung 手機出現重啟及黑畫面情況,當中包括 Galaxy S8、S9、S10 以及 S20。

s20

而 Samsung 也在官方微博回應,表示已收到部份用戶的問題反饋,正調查原因並盡快提供解決方法。

雖然 Samsung 尚未說明今次事故的原因,但不少人發現問題可能是因為農曆閏四月而出現。如果未遇到問題的用戶請盡快更新日曆 App,用戶也可透過下拉選單進入通知欄,然後再選「設置」,再選鎖定屏幕內的「更新」即可。

 

6b1394a6gy1gf1r6zah1aj20v910844m 6b1394a6gy1gf1r6yyabej20v8188qbr
Total
70
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe