WhatsApp 正測試個人 QR code 功能!掃一掃就可以加聯絡人

今天終於傳來 WhatsApp 推出個人 QR Code 的功能,此前,LINE、WeChat 都已經存在二維碼(QR Code)添加好友功能多年,但 WhatsApp 卻遲遲未有相關的功能。

目前,WhatsApp 需要添加聯絡人的方法是非常傳統而且“尷尬”,因為每次都需要你保存聯繫人的電話號碼。專業測試 WhatsApp 網站 WABetaInfo 在最新的 WhatsApp 測試版當中發現了 WhatsApp 加入個人 QR Code 功能。

https://beginnews.com/whatsapp-qr-code-beta/

iOS 和 Android 的測試版(Beta)都已經提供該功能,此 QR Code 會包含你的姓名和電話號碼。

WhatsApp 最近在 TestFlight 的最新 iOS Beta 更新中啟用了對 QR Code 的支持,今天 WhatsApp 也正式為所有 Android Beta 測試人員推出了該功能!

https://beginnews.com/whatsapp-qr-code-beta/



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道