配備 4K 120Hz 顯示屏!Razer 推出全新 17 吋 Blade Pro 筆記型電腦

近年 Razer 不斷推出電競電腦產品,及 Ultrabook 產品,當中產品都以超高性能及更薄的機身設計,吸引了不少用戶轉到他們的懷抱,而現在 Razer 就再推出全新的 Blade Pro 17 筆記型電腦產品,加入更快的 300 Hz 顯示屏,並同時間用上了 Nvidia RTX Super 顯示卡,讓用戶可以有更優質的效能體驗。

Razer 推出新一代 17 吋 Blade Pro 17 筆記型電腦,外觀設計並沒有太大的改變,但硬件上加入了最新的 300 Hz 顯示屏,或全新 4K 120 Hz TFT 觸控顯示屏,亦可以使用第 10 代的 Intel Core i7-10875H 八核心處理器,顯示卡亦用上了 Nvidia 在流動平台上最強的 RTX 2080 Super Max-Q,最高配備 64GB DDR4 RAM 及 1TB SSD。

連接 I/O 上,今次有 3 個 USB 3.2 Gen 2 Type-A,兩個 USB 3.2 Gen 2 Type C(支援 Thundaerbolt 3),亦有一個獨立的 Thunderbolt 3及一個 2.5 Gbps 乙太網絡接口,一個全尺寸的 HDMI 2.0b 及一個 UHS-III 讀卡器,更支援 Wi-Fi 6 網絡標準。

機身的重量為 2.75kg,預計會率先在美國及加拿大推出,售價由 2600 美元起,到最高配備的 3800 美元,各位會不會購買這台超高規格的流動工作站呢?



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道