網絡連接體驗將提升?Intel 收購 Killer 無線網絡開發團隊

如果各位有使用電腦作為遊戲主機,相信都有聽過一個名稱,就是 Killer 無線網絡卡技術,而現在 Intel 正式將團隊收購,相信未來 Intel 產品的無線連接表現會有明顯速度提升,同時有更穩定的表現。

Killer 無線網卡的主要團隊 Rivet Networks,正式被 Intel 收購,是繼 2011 年被收購後,再一次被其他公司收購,過去 Killer 無線技術,一直應用在 Dell 的 Alienware 產品中,相信未來將會有更多產品使用這技術。

Killer 無線網絡卡之所以受用戶歡迎,主要原因,就是因為介面設計相當易用,你可以自行決定將網絡資源優先分配給那一個軟件,減少你最想要用的功能受到的影響。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道