容量激增!Sabrent 發佈全球首款 8TB M.2 SSD

相信越來越多人對 SSD 的要求有更明顯提升,而過去消費級的 M.2 SSD 是最多電腦使用,主要原因都是因為速度快,同時體積小,而現在就有最新的消息,就是 Sabrent 發佈了最新 SSD 產品,名為 Rocket Q,是全球首款 M.2 SSD 可以配備 8TB 容量。

Sabrent 發佈的最新產品 Rocket Q,是全球第一款容量高達 8TB 的 M.2 SSD 產品,雖然沒有公開產品內使用的 Flash 晶片,但其他規格都有公開,產品支援的並不是 PCIe 4.0 全新標準,而是目前較常見的 PCIe 3.1 標準,效能速度上雖然不是飛躍性提升,但絕對足夠目前使用。

廠商並沒有公開售價及推出時間,只是表示將會推出這款 8TB M.2 SSD 產品,因此如果他們想要成為第一,相信短時間內就會正式推出。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道