iOS 13.5 極速被破解!越獄團隊表示 A13 處理器亦可支援

今日較早時間,蘋果向所有用戶推出了 iOS 13.5 正式版本更新,當中最主要的更新內容,就是將 FaceID 無法掃描用戶面部時,更快速地彈出密碼介面,讓用戶不再需要等待數秒時間才能輸入密碼,而現在就有最新的消息,就是 iOS 13.5 正式版本已經被確定成功越獄,破解工具將會在短時間內發佈。



iOS 越獄團隊 Pwn20wnd 公開表示,目前 iOS 11 ~ 13.5 的越獄工具 unc0ver 5.0 已經成功通過內部測試,將會在短時間內發佈,並支援 iPhone 11 / SE / 新一代 iPad Pro 等不同產品,比上一代的越獄工具只支援 A11 處理器,可以有更多用戶可以使用得到。

不過還是要提醒各位,越獄裝置是非官方認可下使用蘋果產品,蘋果有權對已越獄裝置,或曾經越獄的蘋果裝置提供任何服務,包括付費維修服務,蘋果官方亦有權拒絕,因此各位為裝置越獄前,請再三考慮越獄後的後果。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道