Samsung 推出 Galaxy S20 軍規版:防竊聽及連接夜視鏡

Samsung 推出的智能手機 Galaxy S20 系列,正式發售了數個月時間,現在 Samsung 再一次推出加強版本,就是全新的軍規版本,可以讓美國軍隊及聯邦政府人員使用,設計上亦符合他們的需求,產品名為 Samsung Galaxy S20 Tactical Edition。



Samsung 全新推出的 Galaxy S20 Tactical Edition ,是一款可以應用在軍事場合的智能手機,原生配備了戰術無線電及任務系統,可以連接夜視鏡,使用手機來進行開關,亦有潛行模式,可以減少被竊聽的機會,功能上比一般版更強大。

至於硬件規格上,新產品就與一般版 Galaxy S20 並沒有分別,主要使用 6.2 吋 QHD+ 顯示屏,12 GB RAM + 128 GB ROM,電池亦同樣是 4000 mAh,同時亦強化了橫向使用時的體驗,讓用戶可以更方便地在不同角度使用,預計產品將會在 2020 年第三季度推出。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道