知名 MMOG 改編 星戰前夜《EVE: Echoes》行動裝置發售時程

《EVE Online》的開發商 CCP Games 與網易遊戲合作所推出的行動裝置大型多人線上遊戲《EVE Echoes》原先預定在 2019 年推出,但後來因故延遲,現在它們則是終於發表了遊戲的發售時程,預定會在今年 8 月登場,並且現已開放玩家進行事前登錄。



《EVE Echoes》是基於《EVE Online》的設計理念所打造的行動裝置遊戲,玩家可以在遊戲中透過大型的太空沙盒環境來打造專屬於自己的成長之路,並且與銀河系其他駕駛員結盟,建立起遊戲的永恆宇宙。

在遊戲裡,你將可以在數以千計的恆星系中自由地進行星際戰爭、探索、劫掠、挖掘資源、工業製造、交易,以及其他諸多活動。無論是一個帝國的崛起或殞落,或是權力平衡的轉移,《EVE Echoes》的所有歷史都會由玩家們所撰寫。

目前玩家已可於《EVE Echoes》官方網頁來進行 iOS 或 Android 平台的事前登錄,Android 平台則也能夠在 Google Play 商店中預先註冊。

《EVE Echoes》遊戲實機宣傳影像

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道