全線變大 iPad 10.8 吋 、iPad mini 9 吋最快今年明年推出

郭明錤在其最新的報告中透露預計 Apple 會在 2020 年下半年推出 iPad 10.8 吋版本。現時 iPad 2019 是 10.2 吋入門級别的平板,那意味著 iPad 2020 將會「繼續變大」。



另外,郭明錤也預計 iPad mini 將可能「變大」﹐由現時 7.9 吋提升至 8.5 吋至 9 吋之間。他認為 Apple 很可能會在 iPad 上沿用 iPhone SE 策略,即定價相宜再換上更高速的處理器。

然而,如何能將 iPad 變成 10.8 吋而又不會使 iPad 體積增加?也許有機會使用更幼的邊框實現。另外早前,郭明錤曾預計 iPad mini 會使用 mini-LED,未知這次變大了的 iPad mini 是否如此?



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道