【快閃限免】Windows、Mac 好評動作策略遊戲《Aegis Defenders》

今日 Humble Bundle 推出了為期 3 日的限時免費活動,直到台灣、香港時間 5 月 18 日凌晨 1 時以前,你都可以在該網路商店中免費領取 Steam 的好評動作策略遊戲《Aegis Defenders》。你只需要在該商店中登入並點選「GET THE GAME」按鈕,收到信件後將兌換碼輸入至 Steam 平台兌換即可。

在《Aegis Defenders》裡,人類被迫回到了黑暗時代,但曾經發展出高度文明的痕跡仍留了下來。因此,在這個時代中誰控制了古老的科技誰就擁有力量,而一個殘暴的帝國也隨之而生。你必須扮演遺跡狩獵者的其中一個小隊,為了拯救村莊而出發尋找傳說中的武器——埃癸斯。

Humble Bundle 活動網頁

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道