MMORPG 手遊鉅作《劍靈:革命》 正式推出

Netmarble 今日宣布,東方武俠動作 MMORPG《劍靈:革命》行動裝置版正式推出,可從 24 個亞洲地區的雙平台下載暢玩。《劍靈:革命》曾在韓國和日本創下 Google Play 下載排行榜冠軍,粉絲和玩家現在可以體驗由 Unreal Engine 4 打造的超高品質畫面,以及無與倫比的高品質動作效果。



《劍靈:革命》以 PC 線上遊戲《劍靈》為基礎,將令人驚艷如電影般的復仇故事完美演繹。遊戲忠於PC的精華,以高品質全 3D 畫面呈現,並將龐大故事內容及世界觀,完美無瑕地植入至手機中。

遊戲內也有完整的高畫質 3D 畫面,同時更有大型即時勢力戰,將帶給玩家精彩刺激的第一手動作遊戲體驗。玩家可以盡情挑戰需要策略技巧玩法的副本,以及體驗如同真實社交的社群內容。

慶祝遊戲推出,網石也在遊戲內舉辦多項慶祝活動,包含7日簽到活動,玩家只要簽到,就可以獲得稀有狩獵武器、稀有日羽耳環和稀有時裝「衣錦環鄉」等好禮。

此外,玩家只要完成「獲得限定版八卦牌活動」的所有任務,將可獲得華仲八卦牌隨機寶箱。如果玩家參加門派活動,也可以獲得高級守護靈。而玩家在遊戲內首次儲值,將可獲得「首儲服裝寶箱」。

  • 應用名稱:劍靈:革命
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play


限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道