快搶!Rockstar Games 大作《GTA V》PC 版限時免費

Epic Games 商店今日終於揭曉了本週的重大限免遊戲,即是 Rockstar Games 出品的《GTA V》!在 5 月 21 日以前,玩家皆可於該平台免費領取並永久保留這款作品。



《Grand Theft Auto V:豪華版》內含完整的《Grand Theft Auto V》故事模式遊戲體驗、免費遊玩不斷演進的 Grand Theft Auto 線上模式以及所有現有遊戲更新和內容,包括末日搶劫、軍火走私、走私大暴走、狂野飆客以及更多內容。你亦可獲得犯罪組織新手包,這是在 Grand Theft Auto 線上模式中開始打造你犯罪帝國的最快方式。

GRAND THEFT AUTO V

當一個年輕的街頭騙子、引退的銀行搶犯和一個腦子有問題的神經病陷入困境時,他們必須完成一連串的搶劫任務,才得以在這個城市生存下去。在這裡,他們不可以相信任何人,更不可以信賴彼此。

GRAND THEFT AUTO 線上模式

享受眾樂樂的終極線上模式遊戲體驗,一邊提升自己在洛聖都與布雷恩郡的罪犯地位,一邊探索不斷演進且充滿各種選擇的世界,以多采多姿的方法暢玩遊戲。

犯罪組織新手包

犯罪組織新手包可讓 GTA 線上模式的新玩家們,以最快的方式開始打造犯罪帝國,並獲得最刺激有趣且熱門的眾多遊戲內容,外加可在 GTA 線上模式中花用的 100 萬元 GTA 遊戲幣,所有內容若在遊戲中另外購買,總價值將超過 1000 萬元 GTA 遊戲幣。

開始你的犯罪帝國

你可以在花園銀行西部辦公室開始事業投資、在軍火走私地堡研究強大的武器技術,並利用偽鈔製造廠印製偽鈔,賺取暴利。

一整隊的強悍載具

駕駛一系列 10 款高性能載具在街頭拉風狂飆,包括一輛超跑、多種機車、武裝沙丘 FAV、一架直升機、一輛拉力賽車以及更多載具。你還可以獲得多種房地產,包含可容納 10 輛車的車庫,存放你日漸龐大的車隊。

武器、服裝與刺青

你也可以使用精簡榴彈發射器、射手步槍和精簡型步槍,以及特技競速服裝、摩托幫刺青和更多的內容。

《GTA V》Epic Games 商店頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道