Amazon 推出全新 Fire HD 8、Fire HD 8 Plus 系列平板

Amazon 推出的 Fire 系列平板向來價廉物美,而今天宣佈全新 Fire HD 8 及 Fire HD 8 Plus 系列平板正式推出,現正接受預訂並在 6 月 3 日正式推出。

 



新的 Fire HD 8 有 8 吋 1280 X 800 解像度螢幕,配 2GHz 4 核處理器(較上一代快 30%)。電池較上一代耐用,可用 12 小時。而充電方面改用了 USB-C,少於 5 小時即可完成充電。

至於 Fire HD 8 Plus 版,跟 HD 8 最大分别在於配上 3GB RAM,較 Fire HD 8 的 2GB RAM 多。此外,Plus 版在配合專用 Docking 後更支援無線充電,充電之餘又可以 Show Mode 讓 Alexa 成為家中指揮中心。此外,Plus 版附設 9W 充電器,4 小時內即可完成充電,而且還送 6 個月 Kindle Unlimited 服務。

 

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道