Apple Store App 更新 終於支援 Dark Mode - 流動日報

Apple Store App 更新 終於支援 Dark Mode

caa4f2eb36bec551973f30a4cf026d65

Apple Store App 今天推出更新版 v5.8,新版終於支援 Dark Mode。事實上,近年 Apple 在 Apple Store App 內用的主圖也用上黑色背景,相信支援 Dark Mode 後效果可以更出色。

Apple Store

更新後,用戶只要在 iOS 啟動 Dark Mode,再執行 Apple Store App 即可自動轉成 Dark Mode。以下是啟用 Dark Mode 前後的對比。

IMG 1193 IMG 1195
IMG 1194 IMG 1196

 

  • 應用名稱:Apple Store
  • 應用類别:工具
  • 下載位置
Total
20
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe