iPhone 12 Pro 或配 ProMotion 120Hz 螢幕、Face ID 角度不同也可解鎖

在 EverythingApplePro 最新發佈的 Youtube 片中,預告了一些 iPhone 12 Pro 的新功能,當中估計 iPhone 12 Pro 將會配上 ProMotion 螢幕,最高達 120Hz Refresh Rate,會支援 6.1 吋及 6.7 吋版 iPhone 12 Pro 及 iPhone 12 Pro Max。



自動切換 120Hz/60Hz

設計方面,由於長期處於 120Hz 會令 iPhone 耗電增加,因此 iPhone 12 Pro 可自動從 60Hz 及 120Hz 之間切換過來,只會在需要時才啟用。

電池容量勢必提升

由於 5G 及 ProMotion 對電源的消耗會增加,因此預計 iPhone 12 Pro 電池容量有可能超過上一代,那就是 Pro Max 將可望使用 4400mAh 以上的電池。

Face ID 角度不同也可解鎖

EverythingApplePro 提到 Face ID 也會縮小「瀏海」外,更指出 Face ID 可能會加強其解鎖角度(例如放在桌上也不用拿起便可解鎖)。

相機提升至 3 倍光學變焦

攝影方面,預計會使用 iPad Pro 第二代的激光雷射掃瞄儀,可增強對焦功能,而光學變焦可從現時 2X 提升至 3X。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道