Square Enix 經典改編 復活邪神《Romancing SaGa Re;UniverSe》開放預訂

由 Square Enix 所推出的復活邪神系列改編遊戲《Romancing SaGa Re;UniverSe》在日本推出後獲得了不低的人氣,現在該作也終於要在包含台灣和香港在內的其他地區登場,今日已開放玩家於 App Store 和 Google Play 搶先預訂。



故事

主角「波魯卡・林・伍德」和妹妹「麗茲・林・伍德」同屬馬戲團的成員,但某日麗茲被突然出現的魔物擄走了。為了尋找麗茲下落而在各地流浪的波魯卡,在「班卡特」看到了塔士團入團測驗傳單後,想著這或許能幫助找到妹妹下落,便決定加入塔士團。

戰鬥系統

透過 SaGa 系列特有的戰鬥系統「陣形」、「閃悟」、「連攜」,打造最強隊伍,擊敗強敵吧。

成長系統

透過培育角色的各種「風格」,並善用「繼承」技能,打造出自己專屬的超強隊伍。時間不多時仍可以透過「遠征」和「訓練」來強化角色。

  • 應用名稱:Romancing SaGa Re;UniverSe
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 預訂連結:App Store | Google Play
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道