MacBook Pro 13 吋 2020 版 VS 2019 版 Benchmark 跑分來了!

MacBook Pro 13 吋 2020 版推出,隨著新機出貨,Benchmark 跑分也出現在 Geekbench 的網站。 MacBook Pro 13 吋高階標配版使用了 Intel 第 10 代 Core i5 2GHz 處理,究竟比上一代 MacBook Pro 13 吋 2019 快多少呢?究竟 MacBook 2020 VS MacBook 2019 分别有多大?

從 Geekbench 的跑分顯示,Intel Core i5 2GHz(Gen 10) 的單核分數為 1233 分,多核分數為 4478。如果用 MacBook Pro 2019用的 Intel Core i5 1.4GHz(Gen8) 快,單核快 33% 而多核心則快 17%。

▲  Macbook Air 2020 i5 版跑分。

▲  Macbook Pro 13 2019 i5 版跑分。

▲  Macbook Pro 13 2020 i5 版跑分。

當然,這不是一個最佳的比較,因為時脈不同,售價也不同,然而用戶大約可以從中得知高階版的性能提升了多少。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道