熊大來獻花 ! LINE 母親節台灣限定特效超可愛來襲

這個週末就是母親節了呢 ! 大家打算怎麼慰勞媽咪的辛勞呢 ? 其實,只要有心,即便是透過 LINE 跟媽咪說聲「母親節快樂」,媽咪也會很高興的呢 ! 這次的母親節特效很特別,除了 iOS 和電腦版的 LINE ,Android 用戶也照顧到囉 !



這次期間限定的母親節聊天室特效,首度納入了 Android 版本,限定推出期間為台灣時間 2020 年 5月 7 日 13:00,到 2020 年 5 月11 日 10:00。除了台灣,同一時間在日本與韓國也有推出這個特效。

只要在 LINE 聊天室輸入「母親節快樂」、「謝謝媽咪」,或「媽媽我愛妳」任一組關鍵字,整個聊天室就會瞬間變成粉紅色,派出害羞的熊大來獻上一朵比自己還要高的康乃馨,實在好療癒,希望讓媽咪們看了都能會心一笑。

關鍵字:在聊天視窗中輸入「母親節快樂」、「謝謝媽咪」,或「媽媽我愛妳」

  • 應用名稱:LINE
  • 應用類別:社交軟體
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道