比最快的 Android 還要快 Tim Cook 預計 iPhone SE 可吸引 Android 用戶

Tim Cook 早前提到 iPhone SE ,他表示使用 A13 處理器的 iPhone SE 比現時最快的 Android 手機還要快,所以預計能夠吸引一些 Android 用戶轉用。



由於 iPhone SE 的 A13 處理器比現時 Snapdragon 系列以至華為的麒麟系列處理器都要快,所以性能上是現時 Smartphone 之中最高的。

Tim Cook 指出,iPhone SE 能在不同的地區銷售,在收入較低的區會有更好的成績。他更預期會一定數目的 Android 用戶轉用 iPhone SE。他形容 iPhone SE 是不可思議的選擇,如此售價有著頂級 iPhone 的性能,實在很易負擔。同時它比現時最快的 Android 手機還要快,實在物超所值。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道