PS5 終於要發佈?傳 6 月 4 日舉行正式發佈會

Sony 近來最多人關注的,當然就是新一代家用遊戲主機 PlayStation 5 將會在何時正式發佈,主要對手 Xbox 已經公開了大部份的資訊時,Sony 還是只公開了 SSD、PS5 logo 、SSD 、處理器架構及 SSD,(你懂的 SSD…),沒有任何外觀及售價資訊,不過似乎發佈會終於要來了。



爆料大神Jeffrey Grubb表示,Sony 將會在6月4日舉行發佈會,公開 Sony PlayStation 5 主機內容,而不是早前的 5 月發佈,相信主要原因是受疫情影響(各位購買得到 PS4 控制器嗎?),相信今次的資訊,不會只限於 SSD 及 logo,而是主機的外觀吧?

Jeffrey Grubb早前準確爆料,公開任天堂的發佈會時間,因此他的消息有一定的可信性,不知道各位準備好金錢,購買新一代主機了嗎?

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道