iOS 13.5 首個 Beta 突然推出 整合 COVID-19 追蹤 API

早前,iOS 13.4.5 Beta 進入了 Beta 2 階段,今天正常是推出 iOS 13.4.5 Beta 3,但版本卻顯示為 iOS 13.5 Beta 3,看來 Apple 想跳過 13.4.5 直接進入 iOS 13.5。



COVID-19 接觸者 API 進行整合

iOS 13.5 除了有之前 iOS 13.4.5 的一些小改進外,更特别跟 Google 合作的追蹤 COVID-19 接觸者 API 進行整合,方便開發人員能盡快測試新的 Google Apple 合作 API。

修正嚴重電郵漏洞

除了 COVID-19 追蹤上的合作外,這次也修正了早前被發現的 iOS 電郵漏洞,該漏洞可讓黑客毋須要使用者做出任何輸入動作,例如點擊連結,或下載檔案,就可以取得裝置一定程度的資料存取權。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道