藍牙耳機不見了?原價 4.99 美元的 Find My Lost Bluetooth Device 限免 - 流動日報

藍牙耳機不見了?原價 4.99 美元的 Find My Lost Bluetooth Device 限免

Find My Lost Bluetooth Device

試過找不到你的藍牙耳機嗎?你可能看到你的 iPhone 在跟藍牙耳機連線,但卻不知它放在那裡。這套名為 Find My Lost Bluetooth Device 的 App 可以助你偵測遺失了的耳機或藍牙裝置。

Find My Lost Bluetooth Device

它會透過藍牙連接力來定你的裝置是否在你附近,從而方便你推測裝置放在哪兒。當然最佳之處就是沒有廣告,沒有功能限制!

600x0w 158 600x0w 159
600x0w 160 600x0w 161
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe