【香港限定】聯合國兒童基金會免費送 1 萬盒兒童口罩 5 月 5 日前登記抽籤

聯合國兒童基金會(UNICEF)在香舉行「童你抗疫」活動,為兒童送出 1 萬盒(每盒 50 個)兒童口罩。活動並非先到先得,參加者只要在 5 月 5 日或之前登記,即可抽籤。



注意事項

請注意每一位家長可以為一位兒童登記,獲得最多一盒50個兒童口罩。倘若UNICEF HK 收到多於10,000個登記申請,將以電腦隨機抽籤形式分配。

網上登記並非先到先得,登記次序亦並不影響中籤機會。我們希望兒童口罩能夠給予真正有需要的兒童,並呼籲參加者不要濫用機制及將口罩作轉賣用途。

登記方法

  1. 網上登記開放時間:4月28日至5月5日。登記並非先到先得,登記次序亦並不影響中籤機會。
  2. 每個登記可選擇以下其中1款兒童口罩:
    • 14.5cm x 9.5cm兒童口罩一盒50個 (中童, 約8-15歲); 或
    • 12.5cm x 7cm兒童口罩一盒50個 (小童, 約3-7歲)
  3. 請準備以下資料以填寫表格:
    • 家長姓名, 家長手提電話號碼, 家長電郵地址,
    • 小童學校名稱, 小童身份証/出世紙號碼頭4個數目字,
    • 「中童、小童」口罩的意願,
    • 首選Circle K取貨地點
  4. 請於5分鐘內完成登記, 否則將會被安排重新排隊進入登記系統。
  5. 倘若UNICEF HK 收到多於10,000個申請登記,將以電腦隨機抽籤形式分配。
  6. 中籤家長將會透過電郵收到領取通知,於5月16日起分批到指定 Circle K 領取。
  7. 若中籤家長未能於指定時段內領取, 餘下的口罩將會退回UNICEF HK繼續分發給本港有兒童的低收入劏房戶家庭。

重要提示:

  1. 網上登記並非先到先得,登記次序亦並不影響中籤機會。
  2. 每個有效手提電話及電郵地址只能登記一次。重複電郵或手提電話號碼均視作重複登記。若果重複登記,只會以最後一次提交的資料為準。
  3. 每一位家長可以為一位兒童登記,獲得最多一盒50個兒童口罩(同一尺寸)
  4. 請準確填寫資料,任何資料錯誤將不排除被取消申請資格。
  5. 成功登記將收到電郵確認, 惟最終申請資格將在登記時段完結後, 本機構核對資料為有效之後作實。
  6. 中籤人士會獲電郵通知,中籤結果同時會在UNICEF HK 網頁內公布;未中籤人士亦會收到電郵通知。
  7. UNICEF HK希望兒童口罩能夠給予真正有需要的兒童,呼籲參加者不要濫用機制及將口罩作轉賣用途。

    參加網址

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道