即時顯示當前 Mac 的數據傳送速度 原價 US $4.99 的 TransData 限免 - 流動日報

即時顯示當前 Mac 的數據傳送速度 原價 US $4.99 的 TransData 限免

1024x0w 2

你知道現時 Mac 的上網速度如何嗎?TransData 就是你的好幫手,它可以在右上角選單加入上/下速度顯示(Kbps / Mbps),監控 Internet 數據使用情況。

TransData: 互聯網數據傳輸速率 Internet

無須進入 App 的介面,只要看看上方即可找到現時的網速,更設有圖表顯示,了解網速上下限。

600x0w 62

600x0w 63

600x0w 64

600x0w 65

  • 應用名稱 : TransData: 互聯網數據傳輸速率 Internet
  • 下載位置
Total
58
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe