限時免費聽《 LINE MUSIC 》與換 LINE 鈴聲 14 天

自從有了 LINE 之後,許多人都透過 LINE 的語音通話服務來取代撥打傳統的手機電話了, 如果你聽膩了 LINE 軟體內建的鈴聲,不如就透過下面的方式來換個鈴聲吧 ! 讓《 LINE MUSIC 》的 LINE 鈴聲與音樂撫慰你的心,陪伴你一掃鬱悶心情,更為你加油打氣。



步驟如下

Step 1:下載《 LINE MUSIC 》 後,點選「LINE 登入」,用 LINE 帳號先登入取得《 LINE MUSIC 》免費會員
Step 2:變成免費會員後,用手機點擊此網址,點選「立即兌換 14 天免費」
Step 3:完成後即可暢享即可享《 LINE MUSIC 》 14 天免費聽音樂與換鈴聲服務,
Step 4:使用者可在《 LINE MUSIC 》內找到「  LINE 鈴聲 」的區塊,選定了喜歡的歌曲後,點擊歌曲右邊的「 … 」符號,之後選擇「 我的鈴聲」再點擊「 預設鈴聲 」,點擊綠色的「 設定 」按鈕後選擇「  確認 」就能完成鈴聲設定。

【活動時間】:至 2020 年 5 月 31 日,23:59 分止。

  • 應用名稱:LINE MUSIC
  • 應用類別:娛樂音樂軟體
  • 下載位置:iOSAndroid
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道