挑戰遊戲直播界 Facebook 推出《Facebook Gaming》應用

目前遊戲直播界仍以 Twitch 和 YouTube 為大宗,不過 Facebook 為了也能在這領域分到一杯羹,於今日在 Android 平台搶先推出了《Facebook Gaming》App,並且之後待 Apple 審核通過後,也會在 iOS 平台登場。



紐約時報報導指出,原先《Facebook Gaming》預定會在今年 6 月推出,但很有可能是因為受到當前疫情影響,因此才提前推出以滿足用戶的需求。

儘管 Facebook Gaming 目前無法和 Twitch 和 YouTube 等遊戲直播進行競爭,但是數據指出 Facebook Gaming 仍然在成長當中。而《Facebook Gaming》App 除了可以讓用戶觀看遊戲直播之外,也能夠讓用戶直接遊玩 Facebook 遊戲。

  • 應用名稱:Facebook Gaming
  • 應用類別:娛樂
  • 下載連結


限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道