消息:新 AirPods 5 月發佈 隨 MacBoook Pro 13 吋新版一起來

來自 Jon Prosser 的消息,這位成功準確預測 iPhone SE 發佈時間的大神,今天在 Twitter 表示,新 AirPods 會下月(五月)發佈,估計可能會跟 MacBook Pro 一起在下月推出。



AirPods 新版即傳聞的 AirPod Pro Lite,定位會在 AirPods Pro 之下,傳統 AirPods 之上。另外,《彭博》 在本月也指出,Apple 正開發 2 款無線耳機,分別是 1 款頭戴式耳機以及 1 款運動專用耳機。暫時未知下月發佈的耳機會是那一款。

除了 AirPods,MacBook Pro 13 吋 2020 也很可能在下月發佈,除了更換處理器成為第 10 代 Intel 處理器外,也可能會將 13 吋螢幕增大至 14 吋,另外會更換 Magic Keyboard。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道