繁體中文經典 RPG 離線遊戲 原價 US $2.99 Knight and Dragon II 限免

Knight & Dragon II

Hack&Slash 角色扮演遊戲《Knight and Dragon》的第​​二部,充滿了有趣的元素! 《Knight and Dragon II》是第二部基於中世紀幻想世界觀的砍殺式RPG。 作為上一款遊戲的延續,您將成為冒險家公會成員的領導者,並挑戰王國和公會的各種任務。

Knight & Dragon II

Knight and Dragon II 有實時戰鬥,稀有物品掉落和職業變更! 由於它幾乎是一個離線遊戲,因此幾乎沒有通信成本。

 

600x0w 109 600x0w 110
600x0w 111 600x0w 112

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
0
Shares