配備更多選擇!Mac Pro 更新加入新世代圖像處理器

蘋果在 Mac Pro 上再一次作出更新,早前 Mac Pro 的顯示卡,就只有入門的AMD Radeon Pro 580X,可以說是上一代的產品,要升級,就需要直接使用最頂級的AMD Radeon Pro Vega II或AMD Radeon Pro Vega II Duo,價錢相當高,現在蘋果終於為 Mac Pro 加入了兩款顯示卡之間的選項。

蘋果在 Mac Pro 上加入了新顯示卡選項,就是AMD Radeon Pro W5700X,蘋果表示:AMD Radeon Pro W5700X要追求更出色的效能表現,你可選擇 Radeon Pro W5700X 配備 16GB GDDR6 記憶體。這個全尺寸 MPX 模組以 AMD 的全新 RDNA 架構作基礎,帶來高達 9.4 teraflops 的單精度運算速度或 18.9 teraflops 的半精度運算速度。它支援多達六部 4K 顯示器、三部 5K 顯示器,或三部 Pro Display XDR,並帶來四個 Thunderbolt 3 連接埠和一個 HDMI 2.0 連接埠。

雖然售價上需要比AMD Radeon Pro 580X高 4500 港元,比早前想要升級的用戶,就必需要頂配的AMD Radeon Pro Vega II(18000港元),不是每一位用戶都需要到最強顯示卡,因此AMD Radeon Pro W5700X的出現,正正幫助 Mac Pro 多出了一個中階的選擇。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道