Android 專門新聞網:iPhone SE 比其他 Android 中階產品都要好

iPhone SE 甫推出,其性價比就受到了人們的追捧,而現在就連專門報導 Android 相關新聞的 Android Central 也大力推崇 iPhone SE,甚至直接稱該款手機抹煞了其他中階 Android 產品的競爭力。



報導指出最主要的原因就是 Apple 讓一款售價僅 399 美元的手機搭載了 A13 仿生晶片,目前該晶片仍是業界最強大的晶片之一。且搭載 A13 就意味著 iPhone SE 的軟體更新週期將會和 iPhone 11 系列手機一致。

目前若是要取得與 A13 相同等級晶片的手機,如搭載高通 Snapdragon 865 的手機,那麼你至少得花上 600 美元的費用。

此外 iPhone SE 所支援的 IP67 防水以及無線充電技術也是其他同價位 Android 手機所缺乏的。且雖然該機在外表上與 iPhone 8 沒有太大的不同,但透過支援 Wi‑Fi 6 以及 Gigabit 等級 LTE,iPhone SE 的連線速度都有更好的表現。

最後,作為一點加分的作用,現在每部全新 iPhone 皆隨附 Apple TV+ 一年訂閱服務,因此整體而言,iPhone SE 的性價比可以說是無與倫比的。該報導甚至直接呼籲消費者,倘若想在今年進入中階手機市場,那麼 iPhone SE 是絕對要納入考慮的選擇。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道