兩大經典合作!EVA x Tamagotchi 育成機發佈

EVA 作為一代經典遊戲,相信不少人都會知道作品的存在,最神奇的是將弗洛伊德心理學的核心,「本我、自我、超我」完美結合到故事內的三個主角中,是 90 年代最成功的動畫作品,而近日就有最新的消息,表示 EVA 將會與Tamagotchi合作,推出汎用卵型決戦兵器 エヴァっち 育成機。



汎用卵型決戦兵器 エヴァっち 有多款設計,包括 零號機、初號機及二號機版本,內裡的育成目標,並不是 EVA,而是各種使徒,遊戲的樂趣相信比過去的Tamagotchi及 EVA 遊戲有巨大的差別吧?

汎用卵型決戦兵器 エヴァっち 育成機售價為2,530日元,預計會在2020年6月推出,使用同樣為 LR44 電池x 2,不知道各位會不會購買呢?

官網

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道