突然發佈 蘋果正式推出 Apple Music 網頁版

蘋果目前最多人使用的服務之一,就是 Apple Music ,繼蘋果在 Android 平台推出 Apple Music 後,現在再有新的消息,蘋果推出 Apple Music 網頁版,讓用戶不需要下載應用程式,就可以直接在不同電腦裝置中使用。



蘋果在 2019 年 9 月初發佈Apple Music 網頁 Beta 版本,經過了超過半年時間測試後,現在正式推出,測試版網址由beta.music.apple.com,改為現在的music.apple.com,代表不再是測試版本。

網頁版功能與 Mac 版本的「音樂」app 大致相同,同樣有For You、Browse、Radio、Search等,只要用戶有訂閱 Apple Music,就可以使用 Apple ID 登入網頁版本,亦會同步資料庫,基本上功能相當全面。

網址:香港 / 台灣

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道