原價 5.99 美元 繪圖應用《Tayasui Sketches Pro》時隔三年再限免

《Tayasui Sketches Pro》是一款能夠繪製出寫實作品的 App,其使用介面簡潔明瞭,筆刷功能齊全,專門為行動裝置設計,讓所有人都能隨心所欲、隨時隨地創作和塗鴉。該 App 自 2016 年 11 月以來首度限免,可謂相當難得。



透過《Tayasui Sketches Pro》,你可以取得超過二十種寫實工具、無限圖層、極度寫實的水彩顏料及濕潤畫筆,並且也能以 PSD 檔匯出多圖層繪畫。

在 iPad 上,你可以自訂美觀的資料夾,用以輕鬆整理繪圖。並且 App 內的多樣功能特別針對 Apple Pencil 而設計,也支援其他觸控筆的使用。它的筆刷設計,讓你在繪圖時下的每一筆都像在真的紙上,筆觸會隨著下筆輕重、傾斜度和速度而改變。

另外也提供簡潔的繪畫模式:「隨心模式」。在此模式之下作畫,所有的編輯介面會自動隱藏,讓你能輕鬆地在不受干擾的白紙上揮灑自如。

  • 應用名稱:Tayasui Sketches Pro
  • 應用類別:生產力工具
  • 下載連結
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道