重溫當年的感動 《跑跑卡丁車RUSH+》事前預約活動開跑

人氣線上競速遊戲《跑跑卡丁車RUSH+》今日正式在 App Store 和 Google Play 開放預訂,遊戲至上市之前,也可以在官方網頁中進行事前預約,預約玩家人數若超過一定數量,即可解鎖更多獎勵。



在官方所釋出的事前預約活動宣傳影像中,也可以看到更多遊戲《跑跑卡丁車RUSH+》的實機畫面影像,包括熟悉的沙漠金字塔、森林木桶、墓園幽靈峽谷等地圖也都完整回歸,老玩家們是不是開始感到興奮了呢?

《跑跑卡丁車RUSH+》事前預約活動宣傳影像

《跑跑卡丁車RUSH+》除了著重在競速戰跟道具戰之外,另外也會推出全新的故事模式。在賽車之餘,你則可在小屋和朋友相見一起玩迷你遊戲。

隨著事前預約人數增加,將有機會解鎖「星星印跡」、「天使之翼頭飾」、「棒球手藍寶」以及「黃金海盜船」等獎勵。在 App Store 和 Google Play 預定還能夠額外領取「稜鏡車牌」、「稜鏡頭盔」、「加州護目鏡」以及「加州車牌」等道具。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道