玩法無極限!PC 開放世界動作遊戲《Just Cause 4》限時免費

本週 Epic Games 商店要送出兩款遊戲作品,其中包括非常知名的開放世界動作遊戲《Just Cause 4》,另外還有一款獨立製作的冒險遊戲《Wheels of Aurelia》。遊戲的免費時間將會持續至 4 月 23 日 23 時,在此之前玩家皆可於 Epic Games 商店取得並永久保留這兩款作品。



《Just Cause 4》

目睹痞子特務瑞可.羅德里格斯抵達索里斯,不計代價地追尋關於自己過去經歷的真相。沉浸於精彩刺激的開放世界沙盒體驗,並使用形形色色的武器、載具與裝備製造混亂!

《Just Cause 4》Epic Games 商店頁面


《Wheels of Aurelia》

在喧囂的 1970 年代踏上令人身歷其境的公路旅行,橫越寫實的義大利西岸。扮演 Lella,一位英勇果敢的女性。她將經歷義大利歷史上一個動盪的時期,體驗當時的光景與印象,同時揭露自己的過往。

《Wheels of Aurelia》Epic Games 商店頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道