經典名作 風之旅人《Journey》即將登陸 Steam 平台 - 流動日報

經典名作 風之旅人《Journey》即將登陸 Steam 平台

Journey 1

最早是在 2012 年於 PS3 平台推出的風之旅人《Journey》,去年時透過 Epic Games 商店登陸 PC,在經過 1 年的限時獨佔之後,遊戲中於將會在今年 6 月登上 Steam 平台。

Journey 1

在古老而神秘的《Journey》世界,翱翔於廢墟上空,滑行於沙海之間,探尋其中的奧秘。你可以單獨行動,或者結伴而行,一起探索遊戲中的廣闊世界。《Journey》擁有震撼人心的視覺效果和獲得葛萊美獎提名的配樂,為玩家帶來絕無僅有的驚險體驗。

Journey 2

Journey 3

Journey 4

Journey 6

《Journey》預計將會在 2020 年 6 月 11 日於 PC Steam 平台推出。

《Journey》Steam 商店頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Total
2
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe